El Pozo

Huevos Pilatos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 323
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas
  • 200 g de sucedáneo de angulas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, salamos y las pochamos en una sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.


Por otro lado, salteamos en una sartén con un poco de aceite los ajos picados con el sucedáneo de angulas y la guindilla.


A continuación, ponemos a calentar otra sartén con aceite y freímos los huevos. Salamos.


Emplatamos, servimos las patatas y colocamos encima el sucedáneo de angulas y los huevos.


Receta propuesta por Elisa Macías


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina