Huevos Pilatos
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 patatas 3 patatas
 200 g de sucedáneo de angulas 200 g de sucedáneo de angulas
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 guindilla 1 guindilla
 4 huevos 4 huevos
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, salamos y las pochamos en una sartén con aceite. Escurrimos y reservamos. 
- 
Por otro lado, salteamos en una sartén con un poco de aceite los ajos picados con el sucedáneo de angulas y la guindilla. 
- 
A continuación, ponemos a calentar otra sartén con aceite y freímos los huevos. Salamos. 
- 
Emplatamos, servimos las patatas y colocamos encima el sucedáneo de angulas y los huevos. 
- 
Receta propuesta por Elisa Macías 
 
