Huevos fritos camperos aderezados con especias

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Cta. de semillas de cilantro molido
  • 1 Cta. de comino molido
  • 1 Cta. de sal fina
  • 1 Cta. de pimienta negra molida
  • 1 Cta. de pimentón dulce
  • 1 Cta. de clavo molido
  • 1 Cta. de ajo deshidratado molido
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Preparamos las especias para Huevos Fritos, mezclando todas entre sí.


Pelamos las patatas, lavamos y cortamos a gusto y freímos en aceite de oliva, Añadimos sal.


Freímos los Huevos Camperos en aceite de oliva y aderezamos con las especias para huevos fritos. Servimos acompañado de patatas fritas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las especias le dan un toque especial a los Huevos fritos!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina