Huevos fritos camperos aderezados con especias
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 1 Cta. de semillas de cilantro molido
- 1 Cta. de comino molido
- 1 Cta. de sal fina
- 1 Cta. de pimienta negra molida
- 1 Cta. de pimentón dulce
- 1 Cta. de clavo molido
- 1 Cta. de ajo deshidratado molido
- 2 Patatas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Preparamos las especias para Huevos Fritos, mezclando todas entre sí.
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos a gusto y freímos en aceite de oliva, Añadimos sal.
Freímos los Huevos Camperos en aceite de oliva y aderezamos con las especias para huevos fritos. Servimos acompañado de patatas fritas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Las especias le dan un toque especial a los Huevos fritos!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!