Huevos flamencos
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 512

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 512

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 bote de tomates enteros en conserva
  • 30 g de guisantes frescos
  • 40 g de chorizo
  • 3 lonchas de jamón
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 512 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Huevos flamencos.

En una cazuela de barro con un chorrito de aceite, ponemos los tomates enteros en conserva y el chorizo hecho "picadillo".


Añadimos los guisantes y cascamos los huevos encima. Tapamos y dejamos que cuajen.


Mientras, secamos el jamón 2 minutos en el microondas. Sacamos, dejamos que enfríe y machacamos en el mortero.


Tostamos el pan y lo untamos con ajo.


Servimos los huevos con perejil picado y polvo de jamón por encima. Salpimentamos al gusto.


Acompañamos con el pan y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coca de setas y queso Stilton.


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