El Pozo

Coca de setas y queso stilton
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 512
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de setas congeladas
  • 1 cebolla
  • 6 ajetes
  • 100 g de queso Stilton
  • 20 g de nueces
  • Masa de empanadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 512 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coca de setas y queso stilton.

En una sartén con aceite pochamos la cebolla en juliana, los ajetes y salpimentamos.


Salteamos las setas y reservamos.


Estiramos la masa en forma rectangular sobre una bandeja de horno. Ponemos encima la cebolla pochada, las setas, el queso stilton y metemos al horno.


Espolvoreamos por encima nueces picadas y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Huevos flamencos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina