Huevos flamencos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 huevos
1 bote de tomates enteros en conserva
30 g de guisantes frescos
40 g de chorizo
3 lonchas de jamón
2 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una cazuela de barro con un chorrito de aceite, ponemos los tomates enteros en conserva y el chorizo hecho "picadillo".
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Añadimos los guisantes y cascamos los huevos encima. Tapamos y dejamos que cuajen.
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Mientras, secamos el jamón 2 minutos en el microondas. Sacamos, dejamos que enfríe y machacamos en el mortero.
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Tostamos el pan y lo untamos con ajo.
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Servimos los huevos con perejil picado y polvo de jamón por encima. Salpimentamos al gusto.
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Acompañamos con el pan y listo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coca de setas y queso Stilton.