Huevos escalfados con mejillones
4X20 Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- ½ kg de mejillones cocidos al vacío con su jugo
- 1 bote de huevas de mujol
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- Sal
- ¼ l de nata líquida
Preparación de la receta
Moldeamos los huevos con papel transparente untado con aceite y sal. Los colocamos en el centro y hacemos un nudo en la parte superior. Cocemos en agua hirviendo 8 minutos. Refrescamos en agua con hielo.
Hacemos un roux y añadimos 1/2 l del caldo de mejillones. Cocemos brevemente los mejillones en la velouté.
Para montar el plato, ponemos el huevo escalfado, los mejillones con la velouté, las huevas y la nata alrededor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!