El Pozo

Huevos escalfados con mejillones
PROGRAMA: 4X20      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • ½ kg de mejillones cocidos al vacío con su jugo
  • 1 bote de huevas de mujol
  • 20 g de harina
  • 20 g de mantequilla
  • Sal
  • ¼ l de nata líquida

Preparación de la receta

Moldeamos los huevos con papel transparente untado con aceite y sal. Los colocamos en el centro y hacemos un nudo en la parte superior. Cocemos en agua hirviendo 8 minutos. Refrescamos  en agua con hielo.


Hacemos un roux y añadimos 1/2 l del caldo de mejillones. Cocemos brevemente los mejillones en la velouté.


Para montar el plato, ponemos el huevo escalfado, los mejillones con la velouté, las huevas y la nata alrededor.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina