El Pozo

Huevos duros de Jueves Santo
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T22      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Canela

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Huevos duros de Jueves Santo.

El cocinero Paco de la localidad de Biscarrués nos enseña a preparar esta tradicional receta de Huevos duros de Jueves Santo.


En primer lugar, ponemos una cacerola con agua en el fuego y cocemos los huevos. Cuando estén listos, los pelamos y los partimos por la mitad, con cuidado para que no se rompa la yema.


A continuación, cortamos y picamos la cebolla y la ponemos por encima de los huevos.


Para la vinagreta, añadimos sal, una cucharada de vinagre y tres cucharadas de aceite de oliva. Removemos para que se emulsione la mezcla. Cuando estén lista, añadimos la vinagreta sobre los huevos.


Finalmente, echamos la canela por encima y ya tenemos listos nuestros Huevos duros de Jueves Santo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina