

Huevos duros de Jueves Santo
Los fogones tradicionales T22 Ep: 9

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los fogones tradicionales T22
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Canela
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Huevos duros de Jueves Santo.
El cocinero Paco de la localidad de Biscarrués nos enseña a preparar esta tradicional receta de Huevos duros de Jueves Santo.
En primer lugar, ponemos una cacerola con agua en el fuego y cocemos los huevos. Cuando estén listos, los pelamos y los partimos por la mitad, con cuidado para que no se rompa la yema.
A continuación, cortamos y picamos la cebolla y la ponemos por encima de los huevos.
Para la vinagreta, añadimos sal, una cucharada de vinagre y tres cucharadas de aceite de oliva. Removemos para que se emulsione la mezcla. Cuando estén lista, añadimos la vinagreta sobre los huevos.
Finalmente, echamos la canela por encima y ya tenemos listos nuestros Huevos duros de Jueves Santo.
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