Huevos duros de Jueves Santo Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 cebolla

6 huevos

Aceite de oliva

Vinagre
Canela
  1. Preparación de la receta
  2. El cocinero Paco de la localidad de Biscarrués nos enseña a preparar esta tradicional receta de Huevos duros de Jueves Santo.

  3. En primer lugar, ponemos una cacerola con agua en el fuego y cocemos los huevos. Cuando estén listos, los pelamos y los partimos por la mitad, con cuidado para que no se rompa la yema.

  4. A continuación, cortamos y picamos la cebolla y la ponemos por encima de los huevos.

  5. Para la vinagreta, añadimos sal, una cucharada de vinagre y tres cucharadas de aceite de oliva. Removemos para que se emulsione la mezcla. Cuando estén lista, añadimos la vinagreta sobre los huevos.

  6. Finalmente, echamos la canela por encima y ya tenemos listos nuestros Huevos duros de Jueves Santo.