Huevos duros de Jueves Santo
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Vinagre
Canela
1 cebolla
6 huevos
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
El cocinero Paco de la localidad de Biscarrués nos enseña a preparar esta tradicional receta de Huevos duros de Jueves Santo.
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En primer lugar, ponemos una cacerola con agua en el fuego y cocemos los huevos. Cuando estén listos, los pelamos y los partimos por la mitad, con cuidado para que no se rompa la yema.
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A continuación, cortamos y picamos la cebolla y la ponemos por encima de los huevos.
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Para la vinagreta, añadimos sal, una cucharada de vinagre y tres cucharadas de aceite de oliva. Removemos para que se emulsione la mezcla. Cuando estén lista, añadimos la vinagreta sobre los huevos.
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Finalmente, echamos la canela por encima y ya tenemos listos nuestros Huevos duros de Jueves Santo.