Huevos Benedictine
PROGRAMA: ¡A desayunar!
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 l de agua
- 100 g de vinagre de Jerez
- 6 tostas de pan
Preparación de la receta
Escalfar los huevos con 1 l de agua, 25 g de sal y 100 g de vinagre de Jerez. Poner a calentar y mantener sin hervir a unos 80º C. Cascar los huevos y dejar que se envuelvan en su clara y que la yema quede liquida.
Para gratinar hay que hacer una crema holandesa. Para ello se montan con varilla al baño maria las yemas salpimentadas y con unas gotas de vinagre y se monta con la mantequilla fluida y clarificada.
Tostar el pan que tenga la forma del huevo escalfado, colocarlo encima, napar con la holandesa y gratinar.
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