El Pozo

Huevos al plato con sucedáneo de angulas
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 66
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de sucedáneo de angulas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 66 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Huevos al plato con sucedáneo de angulas.

Lavamos y picamos todas las verduras en cubos pequeños.


Sofreímos en una sartén con aceite el ajo y la cebolla. Cuando comience a estar transparente incorporamos el pimiento, el calabacín y el tomate. Cocinamos muy bien y sazonamos.


En un recipiente individual para horno, ponemos el sofrito y cascamos encima el huevo.


Horneamos a 180ºC unos 5 minutos o hasta que veamos que la clara está bien cuajada.


Salteamos con un poco de aceite el sucedáneo de angulas y lo ponemos encima del huevo sin tapar la yema. Decoramos con brotes.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA LIGERA DE PIÑA Y NATA.


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