Huevos al plato con sucedáneo de angulas
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de sucedáneo de angulas
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 calabacín
1/2 pimiento
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Brotes
- Preparación de la receta
Lavamos y picamos todas las verduras en cubos pequeños.
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Sofreímos en una sartén con aceite el ajo y la cebolla. Cuando comience a estar transparente incorporamos el pimiento, el calabacín y el tomate. Cocinamos muy bien y sazonamos.
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En un recipiente individual para horno, ponemos el sofrito y cascamos encima el huevo.
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Horneamos a 180ºC unos 5 minutos o hasta que veamos que la clara está bien cuajada.
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Salteamos con un poco de aceite el sucedáneo de angulas y lo ponemos encima del huevo sin tapar la yema. Decoramos con brotes.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA LIGERA DE PIÑA Y NATA.