Huevos al horno con salchichas y espinacas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevo
- 100 ml de salsa de tomate estilo casero
- 100 ml de nata líquida
- 200 g de espinacas frescas
- 3 Salchichas frescas
- Mozzarella rallada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, sacamos bolitas de las salchichas, haciendo un corte en el extremo.
En una sartén con aceite las marcamos.
Las acomodamos a continuación en el fondo de un molde individual de horno.
En esa misma sartén, salteamos las espinacas con sal y pimienta.
Las añadimos al molde de horno, cubrimos con la salsa de tomate, la nata líquida y la mozzarella.
Por último, cascamos el huevo en la superficie y horneamos hasta que cuaje.
Servimos muy caliente con pan para mojar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!