Huevos al horno con salchichas y espinacas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 61

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 61

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevo
  • 100 ml de salsa de tomate estilo casero
  • 100 ml de nata líquida
  • 200 g de espinacas frescas
  • 3 Salchichas frescas
  • Mozzarella rallada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, sacamos bolitas de las salchichas, haciendo un corte en el extremo.


En una sartén con aceite las marcamos.


Las acomodamos a continuación en el fondo de un molde individual de horno.


En esa misma sartén, salteamos las espinacas con sal y pimienta.


Las añadimos al molde de horno, cubrimos con la salsa de tomate, la nata líquida y la mozzarella.


Por último, cascamos el huevo en la superficie y horneamos hasta que cuaje.


Servimos muy caliente con pan para mojar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina