

Huevos al horno con salchichas y espinacas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 61

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 61
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevo
- 100 ml de salsa de tomate estilo casero
- 100 ml de nata líquida
- 200 g de espinacas frescas
- 3 Salchichas frescas
- Mozzarella rallada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, sacamos bolitas de las salchichas, haciendo un corte en el extremo.
En una sartén con aceite las marcamos.
Las acomodamos a continuación en el fondo de un molde individual de horno.
En esa misma sartén, salteamos las espinacas con sal y pimienta.
Las añadimos al molde de horno, cubrimos con la salsa de tomate, la nata líquida y la mozzarella.
Por último, cascamos el huevo en la superficie y horneamos hasta que cuaje.
Servimos muy caliente con pan para mojar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!