Huevos al horno con salchichas y espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevo
100 ml de salsa de tomate estilo casero
100 ml de nata líquida
200 g de espinacas frescas
3 Salchichas frescas
Mozzarella rallada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, sacamos bolitas de las salchichas, haciendo un corte en el extremo.

  3. En una sartén con aceite las marcamos.

  4. Las acomodamos a continuación en el fondo de un molde individual de horno.

  5. En esa misma sartén, salteamos las espinacas con sal y pimienta.

  6. Las añadimos al molde de horno, cubrimos con la salsa de tomate, la nata líquida y la mozzarella.

  7. Por último, cascamos el huevo en la superficie y horneamos hasta que cuaje.

  8. Servimos muy caliente con pan para mojar.