Huevos al horno con salchichas y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevo
100 ml de salsa de tomate estilo casero
100 ml de nata líquida
200 g de espinacas frescas
3 Salchichas frescas
Mozzarella rallada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, sacamos bolitas de las salchichas, haciendo un corte en el extremo.
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En una sartén con aceite las marcamos.
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Las acomodamos a continuación en el fondo de un molde individual de horno.
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En esa misma sartén, salteamos las espinacas con sal y pimienta.
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Las añadimos al molde de horno, cubrimos con la salsa de tomate, la nata líquida y la mozzarella.
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Por último, cascamos el huevo en la superficie y horneamos hasta que cuaje.
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Servimos muy caliente con pan para mojar.