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Huevos a la flamenca
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 300 g de guisantes
- 3 Pimientos asados
- 300 g de patatas
- 1 Cebolla grande
- 4 lonchas de jamón
- 500 g de tomate natural triturado
- Orégano
- Ajos
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
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Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos en dados pequeños la patata. Freímos en una sartén con abundante aceite como unas clásicas patatas fritas.
Escurrimos y reservamos.
En la misma sartén, a la que le habremos retirado el aceite, rehogamos los ajos y la cebolla bien picados. Añadimos el pimiento asado picado y lo sofreímos 5 minutos.
Incorporamos los guisantes y dejamos rehogar otros 5 minutos a fuego lento.
Añadimos el tomate triturado y las patatas fritas. Mezclamos todo bien y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos. Sazonamos al gusto.
Repartimos la mezcla en 4 cazuelitas de barro individuales; en cada uno añadimos por encima orégano, jamón picado y cascamos un huevo.
Cocinamos en el horno a 200ºC durante 10 minutos hasta que los huevos estén cuajados.
Servimos en las cazuelitas individuales.
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