Huevos a la flamenca
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Huevos
1 Chorizo
150 g de jamón en taquitos
½ Cebolla
1 lata de tomate triturado
1 lata de guisantes
2 rebanadas de pan de molde
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el tomate triturado y sofreímos 12 minutos más. Añadimos los guisantes.
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Después, en una cazuela, sofreímos el chorizo desmenuzado y los taquitos de jamón. Los incorporamos a la sartén del tomate.
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Seguido, cascamos los huevos y los añadimos a la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 3 minutos.
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Para terminar, cortamos las rebanadas de pan de molde en bastones y las freímos en abundante aceite caliente.
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Emplatamos los huevos a la flamenca y los acompañamos con los bastones de pan.
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Servimos.