Huevos a la flamenca
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Huevos
- 1 Chorizo
- 150 g de jamón en taquitos
- ½ Cebolla
- 1 lata de tomate triturado
- 1 lata de guisantes
- 2 rebanadas de pan de molde
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el tomate triturado y sofreímos 12 minutos más. Añadimos los guisantes.
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Después, en una cazuela, sofreímos el chorizo desmenuzado y los taquitos de jamón. Los incorporamos a la sartén del tomate.
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Seguido, cascamos los huevos y los añadimos a la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 3 minutos.
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Para terminar, cortamos las rebanadas de pan de molde en bastones y las freímos en abundante aceite caliente.
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Emplatamos los huevos a la flamenca y los acompañamos con los bastones de pan.
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Servimos.