Huevos a la flamenca Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Huevos
1 Chorizo
150 g de jamón en taquitos
½ Cebolla
1 lata de tomate triturado
1 lata de guisantes
2 rebanadas de pan de molde
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el tomate triturado y sofreímos 12 minutos más. Añadimos los guisantes.

  3. Después, en una cazuela, sofreímos el chorizo desmenuzado y los taquitos de jamón. Los incorporamos a la sartén del tomate.

  4. Seguido, cascamos los huevos y los añadimos a la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 3 minutos.

  5. Para terminar, cortamos las rebanadas de pan de molde en bastones y las freímos en abundante aceite caliente.

  6. Emplatamos los huevos a la flamenca y los acompañamos con los bastones de pan.

  7. Servimos.