El Pozo

Huevos a la flamenca
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 91
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 chorizo
  • 150 g de jamón serrano
  • 400 ml de salsa de tomate casera
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cuña de parmesano
  • 200 g de guisantes congelados o en conserva

Preparación de la receta

Ponemos unas cazuelitas de barro individuales untadas con mantequilla, o en su defecto, una fuente de cristal apta para horno.


Disponemos un huevo en cada cazuela y le añadimos un picadito muy fino de chorizo y jamón serrano, unos guisantes y la salsa de tomate casera.


Espolvoreamos con lascas de queso.


Horneamos a 170º C durante el tiempo que sea necesario para que el huevo adquiera el punto que nos gusta. 


Receta propuesta por Mª Carmen Barca Pensado


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina