Huevos a la flamenca Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
1 chorizo
150 g de jamón serrano
400 ml de salsa de tomate casera
50 g de mantequilla
1 cuña de parmesano
200 g de guisantes congelados o en conserva
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos unas cazuelitas de barro individuales untadas con mantequilla, o en su defecto, una fuente de cristal apta para horno.

  3. Disponemos un huevo en cada cazuela y le añadimos un picadito muy fino de chorizo y jamón serrano, unos guisantes y la salsa de tomate casera.

  4. Espolvoreamos con lascas de queso.

  5. Horneamos a 170º C durante el tiempo que sea necesario para que el huevo adquiera el punto que nos gusta. 

  6. Receta propuesta por Mª Carmen Barca Pensado