Huevos a la flamenca
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española, Cocina andaluza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 1 chorizo
- 150 g de jamón serrano
- 400 ml de salsa de tomate casera
- 50 g de mantequilla
- 1 cuña de parmesano
- 200 g de guisantes congelados o en conserva
- Preparación de la receta
Ponemos unas cazuelitas de barro individuales untadas con mantequilla, o en su defecto, una fuente de cristal apta para horno.
-
Disponemos un huevo en cada cazuela y le añadimos un picadito muy fino de chorizo y jamón serrano, unos guisantes y la salsa de tomate casera.
-
Espolvoreamos con lascas de queso.
-
Horneamos a 170º C durante el tiempo que sea necesario para que el huevo adquiera el punto que nos gusta.
-
Receta propuesta por Mª Carmen Barca Pensado