Huevo con foie en cocotte
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos Camperos
- 80 gr Foie gras de pato
- 8 cdas soperas Nata ligera
- 1 cda de café Pimienta negra molida
- 1 cda sopera Mantequilla
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Preparación de la receta
Engrasaremos cada cocotte individual con la mantequilla, con ayuda de nuestros dedos. Un dadito para cada molde.
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Partiremos el foie de pato, limpio de grasa en daditos y los repartiremos en cada cocotte.
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Pondremos un huevo por encima del foie gras.
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Añadiremos dos cucharadas soperas de nata a cada cocotte.
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Y por último añadiremos un poquito de sal y pimienta por encima de cada huevo.
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Hornearemos durante ocho minutos a 200 grados, con el horno previamente calentado.
Foto del plato terminado:
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Trucos
El truco antes de hornear en mover suavemente cada cocotte para que la clara se entremezcle con la nata y el foie gras de pato.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!