Huevo con foie en cocotte Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos Camperos
80 gr Foie gras de pato
8 cdas soperas Nata ligera
1 cda de café Pimienta negra molida
1 cda sopera Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Engrasaremos cada cocotte individual con la mantequilla, con ayuda de nuestros dedos. Un dadito para cada molde.

    Partiremos el foie de pato, limpio de grasa en daditos y los repartiremos en cada cocotte.

    Pondremos un huevo por encima del foie gras.

    Añadiremos dos cucharadas soperas de nata a cada cocotte.

    Y por último añadiremos un poquito de sal y pimienta por encima de cada huevo.

    Hornearemos durante ocho minutos a 200 grados, con el horno previamente calentado.