Huevo con foie en cocotte
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos Camperos
- 80 gr Foie gras de pato
- 8 cdas soperas Nata ligera
- 1 cda de café Pimienta negra molida
- 1 cda sopera Mantequilla
- Receta paso a paso
- Engrasaremos cada cocotte individual con la mantequilla, con ayuda de nuestros dedos. Un dadito para cada molde.
Partiremos el foie de pato, limpio de grasa en daditos y los repartiremos en cada cocotte.
Pondremos un huevo por encima del foie gras.
Añadiremos dos cucharadas soperas de nata a cada cocotte.
Y por último añadiremos un poquito de sal y pimienta por encima de cada huevo.
Hornearemos durante ocho minutos a 200 grados, con el horno previamente calentado.