Huesitos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 325 gramos Chocolate con leche de cobertura
- 35 gramos Avellanas tostadas molidas
- 35 gramos Azúcar glass
- 25 galletas de helado
Preparación de la receta
Coger 150 gramos del chocolate y derretirlo en el microondas, de 20 segundos en 20 segundos para que no se queme.
Cuando esté derretido añadirle el azúcar glass y las avellanas molidas. Mezclarlo todo bien.
En una tabla poner cinco galletas de helado y cubrir con una poca mezcla de chocolate, poner encima otra galleta, chocolate,… Así hasta acabar con una quinta lámina de galleta.
Meter al frigorífico para que enfríe el chocolate y se solidifique.
Cuando esté listo, sacar de la nevera y cortar las galletas con chocolate en dos o tres porciones, según sean de grandes las galletas, simulando la forma de los huesitos.
Derretir el resto del chocolate en el microondas y cubrir los huesitos. Dejar que se enfríen y sequen.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!