Huesitos Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
325 gramos Chocolate con leche de cobertura
35 gramos Avellanas tostadas molidas
35 gramos Azúcar glass
25 galletas de helado
  1. Receta paso a paso
  2. Coger 150 gramos del chocolate y derretirlo en el microondas, de 20 segundos en 20 segundos para que no se queme.

    Cuando esté derretido añadirle el azúcar glass y las avellanas molidas. Mezclarlo todo bien.

    En una tabla poner cinco galletas de helado y cubrir con una poca mezcla de chocolate, poner encima otra galleta, chocolate,… Así hasta acabar con una quinta lámina de galleta.
    Meter al frigorífico para que enfríe el chocolate y se solidifique.

    Cuando esté listo, sacar de la nevera y cortar las galletas con chocolate en dos o tres porciones, según sean de grandes las galletas, simulando la forma de los huesitos.
    Derretir el resto del chocolate en el microondas y cubrir los huesitos. Dejar que se enfríen y sequen.