Hojaldritos rellenos de ensalada de arroz con bonito

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Hojaldritos ya horneados
  • 250 g de arroz cocido
  • 2 Lechugas de colores
  • 2 latas pequeñas de bonito
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Cebollino fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el arroz y lo mezclamos con la lechuga ya limpia y cortada en juliana.


Añadimos el bonito escurrido y troceado, después añadimos los pimientos del piquillo cortados en juliana.


Añadimos sal, vinagre y aceite, en proporciones de vinagreta y lo mezclamos bien (podemos dejar macerar para que tome bien los sabores).


Una vez reposada toda la masa, rellenamos los hojaldritos y los decoramos con un poco de cebollino picado y si se quiere con un poco de lechuga cortada en juliana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina