Hojaldritos rellenos de ensalada de arroz con bonito
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Vuelta y Vuelta
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Hojaldritos ya horneados
- 250 g de arroz cocido
- 2 Lechugas de colores
- 2 latas pequeñas de bonito
- 1 lata de pimientos del piquillo
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Cebollino fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz y lo mezclamos con la lechuga ya limpia y cortada en juliana.
Añadimos el bonito escurrido y troceado, después añadimos los pimientos del piquillo cortados en juliana.
Añadimos sal, vinagre y aceite, en proporciones de vinagreta y lo mezclamos bien (podemos dejar macerar para que tome bien los sabores).
Una vez reposada toda la masa, rellenamos los hojaldritos y los decoramos con un poco de cebollino picado y si se quiere con un poco de lechuga cortada en juliana.
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