Hojaldritos rellenos de ensalada de arroz con bonito Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Hojaldritos ya horneados
250 g de arroz cocido
2 Lechugas de colores
2 latas pequeñas de bonito
1 lata de pimientos del piquillo
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Cebollino fresco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos el arroz y lo mezclamos con la lechuga ya limpia y cortada en juliana.

  3. Añadimos el bonito escurrido y troceado, después añadimos los pimientos del piquillo cortados en juliana.

  4. Añadimos sal, vinagre y aceite, en proporciones de vinagreta y lo mezclamos bien (podemos dejar macerar para que tome bien los sabores).

  5. Una vez reposada toda la masa, rellenamos los hojaldritos y los decoramos con un poco de cebollino picado y si se quiere con un poco de lechuga cortada en juliana.