Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Last minute, Ambiente:	Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Jamón ibérico Jamón ibérico
 Hojaldre Hojaldre
 Trigueros Trigueros
 Queso crema Queso crema
 1 huevo 1 huevo
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros. 
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Hacemos la bandejita de hojaldre cortando un cuadrado y poníendole una tira de masa en cada lado. Lo metemos al horno con papel albal y algo de peso en el centro. 
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Salteamos los trigueros. 
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Sacamos la bandeja del horno y le ponemos el montón de queso crema, los trigueros salteados, un huevo encima y el jamón en tiritas. 
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Al horno de nuevo. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata. 
 
