Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Jamón ibérico
Hojaldre
Trigueros
Queso crema
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros.

  3. Hacemos la bandejita de hojaldre cortando un cuadrado y poníendole una tira de masa en cada lado. Lo metemos al horno con papel albal y algo de peso en el centro.

  4. Salteamos los trigueros.

  5. Sacamos la bandeja del horno y le ponemos el montón de queso crema, los trigueros salteados, un huevo encima y el jamón en tiritas.

  6. Al horno de nuevo.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata.