Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Jamón ibérico
- Hojaldre
- Trigueros
- Queso crema
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros.
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Hacemos la bandejita de hojaldre cortando un cuadrado y poníendole una tira de masa en cada lado. Lo metemos al horno con papel albal y algo de peso en el centro.
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Salteamos los trigueros.
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Sacamos la bandeja del horno y le ponemos el montón de queso crema, los trigueros salteados, un huevo encima y el jamón en tiritas.
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Al horno de nuevo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata.