El Pozo

Hojaldre de limón
PROGRAMA: La vida en dulce      Ep: 104
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta de hojaldre
  • 3 cucharadas de azúcar para espolvorear el hojaldre
  • 2 Limones
  • 2 Huevos
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es desenrollar el hojaldre, ponerlo en una bandeja, espolvorearlo con azúcar y cocerlo al horno fuerte según las indicaciones del fabricante.


Una vez dorado, lo retiramos y lo dejamos enfriar.


Por otro lado, vamos a hacer la crema de limón. Para ello, trabajamos las yemas con el azúcar, añadimos el zumo y la ralladura de los limones y la mantequilla ablandada. Lo ponemos a cocer a fuego suave hasta que espese.


Finalmente, dejamos enfriar la crema y cubrimos con ella el hojaldre.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina