Hojaldre de boletus
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 288
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de masa de hojaldre preparada
- 1 puñado de boletus
- 2 Chalotas
- 1 cucharada de mantequilla salada
- 100 g de foie micuit
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC-
Para comenzar, con ayuda de un cortapastas, cortamos dos círculos de hojaldre. Pintamos con huevo batido con sal y horneamos hasta que esté dorado y haya subido, unos 7 minutos.
Por otro lado, en una sartén con la mantequilla, sofreímos las chalotas picadas.
Cortamos los boletus en cuartos y los añadimos a la sartén cuando la chalota esté dorada. Le damos un salteado rápido y cocinamos al mínimo. En el último momento, añadimos el foie cortado en trocitos.
Abrimos los hojaldres, haciéndoles una tapa. Los rellenamos con la mezcla de boletus y cerramos con la tapa.
Decoramos con una ramita de perejil y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Mero con salsa de erizos y aguacate que prepara Julius en este capítulo.
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