Hojaldre de boletus
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 placa de masa de hojaldre preparada
- 1 puñado de boletus
- 2 Chalotas
- 1 cucharada de mantequilla salada
- 100 g de foie micuit
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC-
-
Para comenzar, con ayuda de un cortapastas, cortamos dos círculos de hojaldre. Pintamos con huevo batido con sal y horneamos hasta que esté dorado y haya subido, unos 7 minutos.
-
Por otro lado, en una sartén con la mantequilla, sofreímos las chalotas picadas.
-
Cortamos los boletus en cuartos y los añadimos a la sartén cuando la chalota esté dorada. Le damos un salteado rápido y cocinamos al mínimo. En el último momento, añadimos el foie cortado en trocitos.
-
Abrimos los hojaldres, haciéndoles una tapa. Los rellenamos con la mezcla de boletus y cerramos con la tapa.
-
Decoramos con una ramita de perejil y servimos.