Hojaldre de boletus Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 placa de masa de hojaldre preparada
1 puñado de boletus
2 Chalotas
1 cucharada de mantequilla salada
100 g de foie micuit
1 Huevo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC-

  3. Para comenzar, con ayuda de un cortapastas, cortamos dos círculos de hojaldre. Pintamos con huevo batido con sal y horneamos hasta que esté dorado y haya subido, unos 7 minutos.

  4. Por otro lado, en una sartén con la mantequilla, sofreímos las chalotas picadas.

  5. Cortamos los boletus en cuartos y los añadimos a la sartén cuando la chalota esté dorada. Le damos un salteado rápido y cocinamos al mínimo. En el último momento, añadimos el foie cortado en trocitos.

  6. Abrimos los hojaldres, haciéndoles una tapa. Los rellenamos con la mezcla de boletus y cerramos con la tapa.

  7. Decoramos con una ramita de perejil y servimos.