El Pozo

Higos rellenos de crema de cebolla caramelizada
PROGRAMA: Navidades fáciles      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de higos secos
  • 1 frasco de cebolla caramelizada
  • 200 g de queso crema
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de nata espesa
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos el queso crema con la nata, la mayonesa y la salsa inglesa. Salpimentamos y aderezamos con tomillo.


Añadimos la cebolla caramelizada y mezclamos bien.


Por otro lado, abrimos los higos por la mitad y los rellenamos con la crema.


Decoramos con un poco de cebolla caramelizada y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina