

Higos rellenos de crema de cebolla caramelizada
Navidades fáciles Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Navidades fáciles
- Episodio: 3
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de higos secos
- 1 frasco de cebolla caramelizada
- 200 g de queso crema
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de nata espesa
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de tomillo picado
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos el queso crema con la nata, la mayonesa y la salsa inglesa. Salpimentamos y aderezamos con tomillo.
Añadimos la cebolla caramelizada y mezclamos bien.
Por otro lado, abrimos los higos por la mitad y los rellenamos con la crema.
Decoramos con un poco de cebolla caramelizada y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!