Higos rellenos de crema de cebolla caramelizada
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de higos secos
- 1 frasco de cebolla caramelizada
- 200 g de queso crema
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de nata espesa
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de tomillo picado
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos el queso crema con la nata, la mayonesa y la salsa inglesa. Salpimentamos y aderezamos con tomillo.
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Añadimos la cebolla caramelizada y mezclamos bien.
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Por otro lado, abrimos los higos por la mitad y los rellenamos con la crema.
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Decoramos con un poco de cebolla caramelizada y servimos.