El Pozo

Higos en toffee y nuez moscada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 284
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 higos frescos
  • 250 ml de nata
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 ramillete de té verde (para decorar)
  • Fresas del bosque (para decorar)

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una sartén antiadherente a calentar el azúcar hasta que se forme un caramelo.


Cuando esté tostado añadimos la nata y la nuez moscada y esperamos a que reduzca un poco. Movemos bien y calentamos de nuevo hasta que hierva.


Retiramos y añadimos los higos pelados.


Servimos los higos con el toffee y decoramos con las fresas del bosque y una ramita de té verde.


Receta propuesta por Támara García

Trucos

Podemos dejar algunos higos sin pelar, otros sin toffee, así conseguimos diferentes opciones.


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