Higos en toffee y nuez moscada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 higos frescos
250 ml de nata
250 g de azúcar
1 cucharadita de nuez moscada
1 ramillete de té verde (para decorar)
Fresas del bosque (para decorar)
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner en una sartén antiadherente a calentar el azúcar hasta que se forme un caramelo.

  3. Cuando esté tostado añadimos la nata y la nuez moscada y esperamos a que reduzca un poco. Movemos bien y calentamos de nuevo hasta que hierva.

  4. Retiramos y añadimos los higos pelados.

  5. Servimos los higos con el toffee y decoramos con las fresas del bosque y una ramita de té verde.

  6. Receta propuesta por Támara García