Helado de moras (sin lactosa)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300ml. Leche (sin lactosa)
- 250gr. Moras
- 4 Cucharadas de miel
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo batimos muy bien, si queréis podéis colarlo para que no os encontréis pipitas de las moras y quede mas fino, yo no lo hice y me arrepentí.
![](/medias/publicuploads/2017/04/21/130567/131093995358fa3ff822bf06.08089433.jpg)
Lo ponemos en los moldes y lo metemos en el congelador durante una hora y media aproximadamente, le ponemos los palitos que al estar un poco congelado ya aguantaran de pie, volvemos a meter en el congelador al menos cinco hora.
Luego, solo queda sacarlos y comerlos.
![](/medias/publicuploads/2017/04/21/130567/155371357858fa4025183cf2.83862714.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2017/04/21/130567/204908355458fa3fd307c562.67038686.jpg)