Helado de frutos rojos con macadamia
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 bolsa de frutos rojos congelados 1 bolsa de frutos rojos congelados
 100 g de mascarpone 100 g de mascarpone
 Un puñado de nueces de macadamia Un puñado de nueces de macadamia
 Sal Sal
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 1 cucharada de miel 1 cucharada de miel
 1 chorrito de nata 1 chorrito de nata
 Barquillos para decorar Barquillos para decorar
- Preparación de la receta
- Preparamos una mantequilla de nueces de macadamia triturando las nueces y añadiendo la sal y aceite de girasol. Después, añadimos un chorrito de nata. 
- 
Trituramos el queso, la mantequilla de nueces, la miel y los frutos rojos, primero a velocidad baja y subiendo progresivamente. 
- 
Servimos el helado con unos barquillos. 
- 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ramen Julius. 
 
