Helado de frutos rojos con macadamia Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de frutos rojos congelados
100 g de mascarpone
Un puñado de nueces de macadamia
Sal
Aceite de girasol
1 cucharada de miel
1 chorrito de nata
Barquillos para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos una mantequilla de nueces de macadamia triturando las nueces y añadiendo la sal y aceite de girasol. Después, añadimos un chorrito de nata.

  3. Trituramos el queso, la mantequilla de nueces, la miel y los frutos rojos, primero a velocidad baja y subiendo progresivamente.

  4. Servimos el helado con unos barquillos.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ramen Julius.