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Hamburguesas vegetarianas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 254
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Cebolla
- 1 Puerro
- ½ Calabacín
- 1 trozo de pan
- Pipas peladas
- Piñones
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de cerveza
- 1 yema de huevo
- 100 g de queso Gouda
- 1 puñadito de lechugas variadas
- Vinagre al gusto
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de miel
- Unas hojitas de menta
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Preparación de la receta
Para comenzar, desmigamos el pan, descartando la corteza, lo mojamos con cerveza y lo dejamos reposar.
Picamos las verduras y las mezclamos con el pan mojado.
Salpimentamos la mezcla anterior y añadimos el queso Gouda rallado, los frutos secos y la yema de huevo. Amasamos, formamos las hamburguesas y las cocinamos a la plancha en una sartén con unas gotas de aceite.
Por otro lado, preparamos una salsa con dos cucharadas soperas de mahonesa, una cucharada de mostaza y otra de miel.
Emplatamos las hamburguesas y las acompañamos con un poco de lechuga que aliñamos con aceite de oliva, vinagre al gusto, sal en escamas y unas hojitas de menta.
Servimos.
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