Hamburguesas de arroz con espinacas y tomate concassé
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz grano largo
- 150 g espinacas frescas
- ½ pimiento rojo
- Queso rallado en polvo
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 tomate y hojas de lechuga
- Cebolla
Preparación de la receta
- Cocer el arroz (abundante para que sobre para el día siguiente)
- Cortar en trocitos las espinacas lavadas y el pimiento rojo
- Freír en sartén con aceite hojas de espinaca y después añadir pimiento rojo
- Añadir el arroz cocido, huevo batido y el queso. Mezclar bien y retirar del fuego
- Formar las hamburguesas con esta mezcla
- Mezclar el pan rallado con el queso parmesano y empanar las hamburguesas
- Freír en una sartén con aceite
- Saltear el tomate y poner, junto a la lechuga lavada, como guarnición de las hamburguesas
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