Hamburguesas de arroz con espinacas y tomate concassé

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  200 g de arroz grano largo
  •  150 g espinacas frescas
  •  ½ pimiento rojo
  •  Queso rallado en polvo
  •  1 huevo
  •  Pan rallado
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  1 tomate y hojas de lechuga
  •  Cebolla

Preparación de la receta

- Cocer el arroz (abundante para que sobre para el día siguiente)
- Cortar en trocitos las espinacas lavadas y el pimiento rojo
- Freír en sartén con aceite hojas de espinaca y después añadir pimiento rojo
- Añadir el arroz cocido, huevo batido y el queso. Mezclar bien y retirar del fuego
- Formar las hamburguesas con esta mezcla
- Mezclar el pan rallado con el queso parmesano y empanar las hamburguesas
- Freír en una sartén con aceite
- Saltear el tomate y poner, junto a la lechuga lavada,  como guarnición de las hamburguesas


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