Hamburguesas de arroz con espinacas y tomate concassé
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de arroz grano largo
150 g espinacas frescas
½ pimiento rojo
Queso rallado en polvo
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
1 tomate y hojas de lechuga
Cebolla
- Preparación de la receta
- Cocer el arroz (abundante para que sobre para el día siguiente)
- - Cortar en trocitos las espinacas lavadas y el pimiento rojo
- - Freír en sartén con aceite hojas de espinaca y después añadir pimiento rojo
- - Añadir el arroz cocido, huevo batido y el queso. Mezclar bien y retirar del fuego
- - Formar las hamburguesas con esta mezcla
- - Mezclar el pan rallado con el queso parmesano y empanar las hamburguesas
- - Freír en una sartén con aceite
- - Saltear el tomate y poner, junto a la lechuga lavada, como guarnición de las hamburguesas