Hamburguesas de arroz con espinacas y tomate concassé
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de arroz grano largo
- 150 g espinacas frescas
- ½ pimiento rojo
- Queso rallado en polvo
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 tomate y hojas de lechuga
- Cebolla
- Preparación de la receta
- Cocer el arroz (abundante para que sobre para el día siguiente)
- - Cortar en trocitos las espinacas lavadas y el pimiento rojo
- - Freír en sartén con aceite hojas de espinaca y después añadir pimiento rojo
- - Añadir el arroz cocido, huevo batido y el queso. Mezclar bien y retirar del fuego
- - Formar las hamburguesas con esta mezcla
- - Mezclar el pan rallado con el queso parmesano y empanar las hamburguesas
- - Freír en una sartén con aceite
- - Saltear el tomate y poner, junto a la lechuga lavada, como guarnición de las hamburguesas