Hamburguesas de arroz con espinacas y tomate concassé Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 200 g de arroz grano largo
 150 g espinacas frescas
 ½ pimiento rojo
 Queso rallado en polvo
 1 huevo
 Pan rallado
 Aceite de oliva
 Sal
 1 tomate y hojas de lechuga
 Cebolla
  1. Preparación de la receta
  2. - Cocer el arroz (abundante para que sobre para el día siguiente)

  3. - Cortar en trocitos las espinacas lavadas y el pimiento rojo
  4. - Freír en sartén con aceite hojas de espinaca y después añadir pimiento rojo
  5. - Añadir el arroz cocido, huevo batido y el queso. Mezclar bien y retirar del fuego
  6. - Formar las hamburguesas con esta mezcla
  7. - Mezclar el pan rallado con el queso parmesano y empanar las hamburguesas
  8. - Freír en una sartén con aceite
  9. - Saltear el tomate y poner, junto a la lechuga lavada,  como guarnición de las hamburguesas