![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SergioFernandez.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SergioFernandez.jpg)
Habitas con arroz
Cocinamos contigo Ep: 380
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b533de7e959e204d93bcc2bfa6fefd3e-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 380
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cebolletas
- 300 g de habitas frescas
- 100 g de arroz
- 150 g de jamón en taquitos
- 300 ml de caldo de verduras
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Para empezar, en una cazuela con aceite, sofreímos abundante cebolleta picada.
A continuación, añadimos las habitas y el jamón y dejamos que se salteen durante 5 minutos.
Agregamos el arroz con su caldo de verduras correspondiente y cocemos durante 15 minutos. Ajustamos el punto de sal.
Dejamos reposar y finalmente servimos.
Receta propuesta por Virginia Morón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!