Guiso rápido de chorizo y garbanzos (Speedy chorizo and chickpea stew) Por: Rachel Khoo
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cucharada de aceite de oliva
8 Cebolletas
1 cucharada de romero
1 cucharadita de pimentón dulce 
250 g de garbanzos cocidos
2 cucharadas de vinagre de jerez
2 Chorizos para cocinar
400 g de tomates cherry en conserva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos una cazuela con un chorrito de aceite de oliva a calentar.

  3. Mientras picamos la cebolleta y sofreímos las partes más blancas reservando las verdes para decorar.

  4. Ahora picamos el romero y lo agregamos, también un poco de pimentón dulce y removemos.

  5. A continuación, cortamos el chorizo en rodajas.

  6. Seguidamente agregamos a la cazuela el chorizo y los garbanzos.

  7. Por último agregamos un chorro de vinagre de jerez y los tomates cherry en conserva.

  8. Lo dejamos cocinar unos minutos a fuego lento.

  9. Emplatamos y decoramos con la cebolleta.

  10. Servimos.

  11. Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.