Guiso de mejillones en salsa de vieira a las 3 especias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla,
- 1/4 kg de zanahoria de bichi
- garbanzos precocidos
- Unas pocas hebras de azafrán,
- Un vaso de caldo de verduras,
- 2 papas,
- 1 lata de mejillones en salsa de vieira,
- 1 cucharada grande de pimenton dulce y picante mezclados,
- Una pizca de tomillo ,
- Media cucharadita de curry en polvo
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guiso de mejillones en salsa de vieira a las 3 especias:En una cacerola al fuego poner aceite y un poco de caldo para que no se queme la cebolla ,y una cucharada de mantequilla.
Poner a pochar la cebolla picada fina dejar rehogar y poner la zanahoria si es de bichi partidas en dos y si es natural en trozos pequeños para que se hagan mas rápidas. Echamos una pizca de sal para que sude todo bien.
Rehogar un poco y añadir 2 puñados de garbanzos dejar rehogar todo bien ,añadir unas pocas hebras de azafrán ,una pizca de tomillo una cucharada de pimentón dulce y picante mezclado,media cucharadita de curry y dejar cocer unos 10 minutos.
Una vez cocido, añadir las papas cacheadas sacar los mejillones de la lata y reservar.
Echar la salsa y dejar cocer hasta que la papa esté tierna.
Iintroducir los mejillones ,dar un hervor y sacar del fuego.
Servir bien caliente, con un poco de perejil.
Buen provecho.
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