Guiso de pescado, tomate y judías Por: Donal Skehan
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de mezcla para sofrito
600 ml de tomate triturado
500 ml de caldo de verduras
600 g de abadejo
400 g de judías blancas cocidas
1 puñado de hojas de albahaca
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos el aceite en una cacerola profunda y echamos la mezcla de verduras para el sofrito. La sazonamos con sal y pimienta y sofreímos durante 5 minutos a fuego medio hasta que se ablande. A continuación, incorporamos el caldo de verduras, el tomate triturado y dejamos que se cocine a fuego lento.

  3. 2Añadimos las judías blancas y el abadejo en las lochas finas, tapamos y dejamos que se hierva durante 4 o 5 minutos. Servimos con las hojas de albahaca fresca para aromatizar.

  4. En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pollo la parmesana, Tallarines borrachos con cerdo, Ensalada templada de beicon y huevo. Y en el desafío de cinco minutos, Tabulé de coliflor con Halloumi.