Guiso de pavo con pimientos y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Pechuga pavo
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 200 gr Champiñones
  • 200 gr Tomate triturado
  • 1 cda Pimentón dulce
  • 1 pizca Pimentón picante
  • 1/2 vaso Vino tinto
  • Aceite
  • Tomillo
  • Perejil
  • Pimienta Negra
  • Sal

Preparación de la receta


Se corta el pavo y los pimientos en tiras. Se pica la cebolla y los dientes de ajo. Se filetean los champiñones.


Se pone en una cazuela a pochar la cebolla con el ajo unos minutos, se añaden los pimientos y se hace hasta que ablanden, se incorpora el pavo se dan unas vueltas y se añaden los champiñones.


Se sube el fuego, se riega con vino y se deja evaporar. Se sazona con las especias y el tomate y se remueve bien. Se deja hacer a fuego lento unos 20 o 30 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y espesado un poco. Se deja reposar y se espolvorea con perejil.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina