Guiso de pavo con pimientos y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Pechuga pavo
- 1 Cebolla dulce
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 200 gr Champiñones
- 200 gr Tomate triturado
- 1 cda Pimentón dulce
- 1 pizca Pimentón picante
- 1/2 vaso Vino tinto
- Aceite
- Tomillo
- Perejil
- Pimienta Negra
- Sal
Preparación de la receta
Se corta el pavo y los pimientos en tiras. Se pica la cebolla y los dientes de ajo. Se filetean los champiñones.
Se pone en una cazuela a pochar la cebolla con el ajo unos minutos, se añaden los pimientos y se hace hasta que ablanden, se incorpora el pavo se dan unas vueltas y se añaden los champiñones.
Se sube el fuego, se riega con vino y se deja evaporar. Se sazona con las especias y el tomate y se remueve bien. Se deja hacer a fuego lento unos 20 o 30 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y espesado un poco. Se deja reposar y se espolvorea con perejil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!