Guiso de pavo con pimientos y champiñones Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr Pechuga pavo
1 Cebolla dulce
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
200 gr Champiñones
200 gr Tomate triturado
1 cda Pimentón dulce
1 pizca Pimentón picante
1/2 vaso Vino tinto
Aceite
Tomillo
Perejil
Pimienta Negra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Se corta el pavo y los pimientos en tiras. Se pica la cebolla y los dientes de ajo. Se filetean los champiñones.

    Se pone en una cazuela a pochar la cebolla con el ajo unos minutos, se añaden los pimientos y se hace hasta que ablanden, se incorpora el pavo se dan unas vueltas y se añaden los champiñones.

    Se sube el fuego, se riega con vino y se deja evaporar. Se sazona con las especias y el tomate y se remueve bien. Se deja hacer a fuego lento unos 20 o 30 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y espesado un poco. Se deja reposar y se espolvorea con perejil.