Guiso de cordero (Testi Kebabı)
Cocina turca      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina turca
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g carne de cordero en tacos
  • 300 g tomate cherry
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes ajos
  • 8 cebollitas francesas
  • 100 g de mantequilla
  • ¼ cucharadita de comino
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 2 cucharadas de sal
  • Harina
  • Agua

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Guiso de cordero (Testi Kebabı).

Derretimos la mantequilla en una olla apta para horno.


Agregamos la carne de cordero, los tomates cortados por la mitad, los pimientos cortados en cuadrados gruesos, los dientes de ajo enteros, comino, 2 cucharadas de harina, pimentón picante y pimienta.


A continuación, se tapa y se sella la olla con masa de harina y agua para que no escapen ni el vapor ni los jugos de los ingredientes al cocer (se formará una especie de costra de pan).


Horneamos a 200º durante 90 minutos.


A continuación, quitamos el sello de pan y servimos.


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Dulce de higos.


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