Guiso de cordero (Testi Kebabı) Por: Tayfun Altinbas
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g carne de cordero en tacos
300 g tomate cherry
1 pimiento verde
3 dientes ajos
8 cebollitas francesas
100 g de mantequilla
¼ cucharadita de comino
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimentón picante
2 cucharadas de sal
Harina
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Derretimos la mantequilla en una olla apta para horno.

  3. Agregamos la carne de cordero, los tomates cortados por la mitad, los pimientos cortados en cuadrados gruesos, los dientes de ajo enteros, comino, 2 cucharadas de harina, pimentón picante y pimienta.

  4. A continuación, se tapa y se sella la olla con masa de harina y agua para que no escapen ni el vapor ni los jugos de los ingredientes al cocer (se formará una especie de costra de pan).

  5. Horneamos a 200º durante 90 minutos.

  6. A continuación, quitamos el sello de pan y servimos.

  7. En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Dulce de higos.