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Guisantes, habas, chile y menta (Peas, beans, chilli and mint)
Rápido y fácil con Jamie T2 Ep: 19
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Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Rápido y fácil con Jamie T2
- Episodio: 19
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 15 g de menta fresca
- 200 g de guisantes frescas envasadas o congeladas
- 200 g de habas frescas envasadas o congeladas
- 1 Chile rojo fresco
- 1 Limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Guisantes, habas, chile y menta (Peas, beans, chilli and mint).
En primer lugar, separamos los tallos de las hojas de la menta.
Por otro lado, ponemos en un cazo con agua hirviendo las habas y los guisantes y cocemos durante 4 minutos.
Mientras tanto, partimos a la mitad el chile y lo picamos muy fino junto con las hojas de la menta. Ponemos la mezcla en un bol y rallamos finamente un poco de la piel del limón encima. Añadimos también el zumo del limón.
Agregamos a la mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, mezclamos y sazonamos con sal y pimienta negra.
Cuando las judías y los guisantes estén cocidos, los escurrimos, reservando un poco del agua de cocción.
Emplatamos los guisantes y las habas y los regamos con un poco del agua de cocción. Incorporamos la salsa de menta y terminamos con un 1 cucharada más de aceite de oliva.
Servimos.
En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pollo asado con harissa.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"