
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
15 g de menta fresca
200 g de guisantes frescas envasadas o congeladas
200 g de habas frescas envasadas o congeladas
1 Chile rojo fresco
1 Limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, separamos los tallos de las hojas de la menta.
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Por otro lado, ponemos en un cazo con agua hirviendo las habas y los guisantes y cocemos durante 4 minutos.
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Mientras tanto, partimos a la mitad el chile y lo picamos muy fino junto con las hojas de la menta. Ponemos la mezcla en un bol y rallamos finamente un poco de la piel del limón encima. Añadimos también el zumo del limón.
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Agregamos a la mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, mezclamos y sazonamos con sal y pimienta negra.
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Cuando las judías y los guisantes estén cocidos, los escurrimos, reservando un poco del agua de cocción.
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Emplatamos los guisantes y las habas y los regamos con un poco del agua de cocción. Incorporamos la salsa de menta y terminamos con un 1 cucharada más de aceite de oliva.
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Servimos.
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En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pollo asado con harissa.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"