El Pozo

Pechugas de pollo villaroy
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 75
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo enteras
  • 3/4 l de leche
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de harina
  • Nuez moscada
  • Pimienta blanca
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates rallados
  • Harina
  • Huevo
  • Panko
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 75 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Pechugas de pollo villaroy.

Cortamos las pechugas en trozos y las sazonamos. Después, las cocemos ligeramente en agua con sal.


Preparamos una bechamel y pasamos las pechugas por ella dejándolas bien cubiertas. Y las dejamos enfriar hasta que la bechamel quede sólida.


Empanamos las pechugas y las dejamos listas para freír.


Al mismo tiempo, salteamos la cebolleta cortada fina, añadimos los tomates y dejamos freír cinco minutos. Comprobamos el punto de sal.


Cortamos las patatas muy finas en bastones, las freímos y freímos también las pechugas. Y terminamos emplatando.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Guisantes con huevo al buñuelo.


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