Botana con nachos caseros
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 560
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de frijoles en conserva
- 150 g de queso crema
- 1 cucharada de salsa verde mexicana
- 1 cucharada de salsa mexicana picante
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 aguacate
- ½ tomate
- ½ cebolleta
- Tortillas de maíz
- 1 lima
- Cilantro fresco
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 560 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Botana con nachos caseros.
Ponemos las tortillas a dorar en el horno cortadas en triángulos.
En una fuente apta para horno, volcamos la lata de frijoles.
Cubrimos los frijoles con una capa de queso crema y lo salpicamos con salsa verde y salsa picante.
Por otro lado, preparamos un guacamole machacando el aguacate con la cebolleta, el tomate y el cilantro picado, la lima y un chorrito de aceite. Añadimos sal en escamas y mezclamos.
Vertemos el guacamole sobre la capa de queso crema y cubrimos con abundante queso parmesano recién rallado.
Horneamos a máxima potencia hasta que gratine.
Espolvoreamos cilantro picado y servimos con las tortillas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Burrito de pollo chipotle.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!