Guisantes con habitas, menta y zamburiñas
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 477

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 477

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolleta
  • 150 g guisantes en conserva
  • 80 g habitas confitadas en aceite en conserva
  • 6 zamburiñas
  • 1 tomate
  • 1 manojo de menta fresca
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 477 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.

Esta receta la dedica el chef Julius a Laura Farina.


En una sartén con aceite, doramoslas zamburiñas salpimentadas. Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, doramos ahora la cebolleta en juliana y el ajo laminado.


Incorporamos los guisantes y las habitas bien escurridas, salteamos ligeramente y mojamos con un chorrito de vino blanco.


Añadimos la menta.


Dejamos que reduzca y servimos inmediatamente con las zamburiñas reservadas y tomate en rodajas.


Regamos con el mejor aceite virgen extra y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina