El Pozo

Guisantes con habitas, menta y zamburiñas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 477
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolleta
  • 150 g guisantes en conserva
  • 80 g habitas confitadas en aceite en conserva
  • 6 zamburiñas
  • 1 tomate
  • 1 manojo de menta fresca
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 477 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.

Esta receta la dedica el chef Julius a Laura Farina.


En una sartén con aceite, doramoslas zamburiñas salpimentadas. Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, doramos ahora la cebolleta en juliana y el ajo laminado.


Incorporamos los guisantes y las habitas bien escurridas, salteamos ligeramente y mojamos con un chorrito de vino blanco.


Añadimos la menta.


Dejamos que reduzca y servimos inmediatamente con las zamburiñas reservadas y tomate en rodajas.


Regamos con el mejor aceite virgen extra y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina