Guisantes con habitas, menta y zamburiñas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 477
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolleta
- 150 g guisantes en conserva
- 80 g habitas confitadas en aceite en conserva
- 6 zamburiñas
- 1 tomate
- 1 manojo de menta fresca
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 477 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.
Esta receta la dedica el chef Julius a Laura Farina.
En una sartén con aceite, doramoslas zamburiñas salpimentadas. Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén, doramos ahora la cebolleta en juliana y el ajo laminado.
Incorporamos los guisantes y las habitas bien escurridas, salteamos ligeramente y mojamos con un chorrito de vino blanco.
Añadimos la menta.
Dejamos que reduzca y servimos inmediatamente con las zamburiñas reservadas y tomate en rodajas.
Regamos con el mejor aceite virgen extra y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!